Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Shopactif


Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty
Forum
>--Nb-connexions depuis le 26/11/2009 -sur l'accueil--Website counter

Bardenas avis aux amateurs

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  CATHY le Mar 18 Aoû 2009, 23:54

Bonsoir
Et si on faisait notre balade le denier WE de septembre il devrait faire moins chaud mais les journées sont plus courtes alors???????
side car a peut etre une preference ?
y a t'il d'autres personnes interressees? En gros:combien serions nous? Bardenas avis aux amateurs - Page 4 611795 Bardenas avis aux amateurs - Page 4 888966

CATHY

Nbre messages : 829
Date d'inscription : 11/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Mer 19 Aoû 2009, 23:08

Bonsoir à tous
le dernier week end de septembre est une bonne idée ,les journées sont certes plus courtes mais cela évite la canicule pour notre escapade ibérique .Que les gens intéressés pour une traversée des Pyrénées se lèvent.

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2916
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Mer 19 Aoû 2009, 23:24

Que les gens intéressés pour une traversée des Pyrénées se lèvent.
Bardenas avis aux amateurs - Page 4 22871 + Véronique (normalement). Est il possible d'inviter une tierce personne ?

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3025
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Mer 19 Aoû 2009, 23:29

pascal a écrit: Bardenas avis aux amateurs - Page 4 22871 + Véronique (normalement). Est il possible d'inviter une tierce personne ?
Bien sûr Pascal que tu peux faire venir des amis.Il faut juste connaitre le nombre pour reserver l'hotel.

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2916
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Lerenar le Jeu 20 Aoû 2009, 06:57

Doit-on considérer que le 26/27 septembre 2009 puisse être admis comme étant officiellement la date qui a été choisie par les membres officiels du bureau pour effectuer avec nos motos un petit tour (Paëlla/Bardenas-tour-Version2.0)? Bardenas avis aux amateurs - Page 4 187697
Lerenar
Lerenar

Masculin Nbre messages : 905
Age : 64
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Rando-photo_Balades-motos_Ski_C.Car
Humeur : Bonne, mais bon, pas quand j'me pince
Date d'inscription : 12/01/2009

https://sites.google.com/site/lerenar/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Jeu 20 Aoû 2009, 08:16

coucou

une place pour moi !!!!!!je serai tout seul et oui Agnes reprend le boulot et en plus son side part en reparation en septembre.

bonne journee a tous

jean-pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Jeu 20 Aoû 2009, 09:11

Bien sûr Pascal que tu peux faire venir des amis
Il sagit en fait d'une collègue qui roule en CB500 à qui j'ai montré les photos du Renar et qui est tombé sous le charme (des bardenas pas du Renar....). Par contre pas encore de confirmation de sa part.

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3025
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Jeu 20 Aoû 2009, 10:12

Ok Pascal ,ce qui serait bien ,c'est que nous puissions diner tous ensemble le vendredi soir .Le départ serait à 9h le lendemain.

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2916
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Jeu 20 Aoû 2009, 11:15

NORGE65 a écrit:Ok Pascal ,ce qui serait bien ,c'est que nous puissions diner tous ensemble le vendredi soir .Le départ serait à 9h le lendemain.

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 33806

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2916
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Jeu 20 Aoû 2009, 11:41

ce qui serait bien ,c'est que nous puissions diner tous ensemble le vendredi soir
Aucun souci et avec grand plaisir, j'ai prévue le voyage aller RP/HP le vendredi et le retour le lundi. On récupérera JP en cours de route sauf si il veut y aller seul, mais je pense pas !

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3025
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Lerenar le Jeu 20 Aoû 2009, 12:49

Norge52 a écrit:
Le départ serait à 9h
Non, c'est sidecarPC et moi qui donneront l' heure du départ !
Bardenas avis aux amateurs - Page 4 176889
Lerenar
Lerenar

Masculin Nbre messages : 905
Age : 64
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Rando-photo_Balades-motos_Ski_C.Car
Humeur : Bonne, mais bon, pas quand j'me pince
Date d'inscription : 12/01/2009

https://sites.google.com/site/lerenar/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Jeu 20 Aoû 2009, 13:35

lerenar a écrit:Norge52 a écrit:
Le départ serait à 9h
Non, c'est sidecarPC et moi qui donneront l' heure du départ !
si vous voulez ouvrir la route, no pb. De toute façon Patrick connait l'itinéraire, son heure (certainement plus raisonnable) sera la mienne. Bardenas avis aux amateurs - Page 4 64384

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3025
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Jeu 20 Aoû 2009, 13:36

C'est slà OUI !!! ça va pas non !!! Bardenas avis aux amateurs - Page 4 143195

si vous voulez partir avant que le soleil soit levé et ne pas voir le paysage ,n'importe quoi Bardenas avis aux amateurs - Page 4 918519 .Il est malade Bardenas avis aux amateurs - Page 4 990544

Vous n'avez qu'à partir pour voir le lever du soleil au col du Pourtalet ,nous préparer le café et les croissants nous on y sera vers 11h

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 887721

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2916
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Jeu 20 Aoû 2009, 13:43

Vous n'avez qu'à partir pour voir le lever du soleil au col du Pourtalet ,nous préparer le café et les croissants nous on y sera vers 11h
11h..., café..., croissants.... ! On aura déjà pris tout ça avant le départ ! Moi, je verrai bien du pain frais avec un paté et vin rouge régionnaux ! Laughing

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3025
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Jeu 20 Aoû 2009, 13:47

Oui c'est certainement mieux .Surtout que là nous sommes à la frontière et ils ont un jambon qui va bien . Very Happy

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2916
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Sam 22 Aoû 2009, 08:44

bonjour a tous

Petite question peut etre la reponse a deja ete donne et que je l'ai zappe :

qui fait partie de l'expedition PAELLA /BRADENAS ?

je ne sais pas encore avec quelle moto surement le Bandit car la vfc n'a pas beaucoup d'autonomie enfin je verrai bien au moment de partir.

amities

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Lerenar le Sam 22 Aoû 2009, 09:21

Participants: (effectuer un copier-coller en ajoutant le membre qui va bien)
SidecarPC
Pascal
NorgeXX
Lerenar
....
Lerenar
Lerenar

Masculin Nbre messages : 905
Age : 64
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Rando-photo_Balades-motos_Ski_C.Car
Humeur : Bonne, mais bon, pas quand j'me pince
Date d'inscription : 12/01/2009

https://sites.google.com/site/lerenar/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Sam 22 Aoû 2009, 13:26

on aura meilleur part de PAELLA.....PAR CONTRE J AI RIEN COMPRIS POUR LE COPIER COLLER

PATRICK TU CONNAIS MES TALENTS EN INFORMATIQUE.....NUL.

BONNE JOURNEE

AMITIES

JEAN-PIERRE

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Sam 22 Aoû 2009, 17:26

COUCOU

BARDENAS....... PAELLA....... CERVEZA......SANGRIA ET ON RECOMMENCE

CA VA ETRE SUPER

JEAN-PIERRE

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Sam 22 Aoû 2009, 17:52

sidecar pacifi coast a écrit:COUCOU

BARDENAS....... PAELLA....... CERVEZA......SANGRIA ET ON RECOMMENCE

CA VA ETRE SUPER

JEAN-PIERRE

--------------------------------- Very Happy

sidecar pacifi coast a écrit:COUCOU

BARDENAS....... PAELLA....... CERVEZA......SANGRIA ET ON RECOMMENCE

CA VA ETRE SUPER

JEAN-PIERRE

------------------------------------------- Very Happy

sidecar pacifi coast a écrit:COUCOU

BARDENAS....... PAELLA....... CERVEZA......SANGRIA ET ON RECOMMENCE

CA VA ETRE SUPER

JEAN-PIERRE

------------------------ Very Happy

sidecar pacifi coast a écrit:COUCOU

BARDENAS....... PAELLA....... CERVEZA......SANGRIA ET ON RECOMMENCE

CA VA ETRE SUPER

JEAN-PIERRE

------------------- Very Happy
sidecar pacifi coast a écrit:COUCOU

BARDENAS....... PAELLA....... CERVEZA......SANGRIA ET ON RECOMMENCE

CA VA ETRE SUPER

JEAN-PIERRE

ça c'est du copier coller Bardenas avis aux amateurs - Page 4 66441

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 12530
Bardenas avis aux amateurs - Page 4 139535

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2916
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Sam 22 Aoû 2009, 18:13

oui d'accord mais moi je n'y arrive pas tu m'expliquera j'ai encore un mois a rien comprendre je patiente

c'est sur il y a un proverbe qui dit: du soir ou du matin maintenant quand on associe les deux c'est plus dur c'est ce que nous avons fait en Bretagne.....on a resiste.Popur les cheveux blancs en ce qui me concerne je pense : on est comme on est et c'est tout moi regarde je suis deplume

je suis entrain de regarder sur la carte d'espagne mais comme 'est une carte entiere je n'ai pas tout par contre sur internet il me semble avoir trouve c'est en dessous de PANPLONA EN DESSOUS DE jaca C'est ça dans ces coins la.

c'est par curiosite mais nous avons des bons guides rodes sur cette balade

amities

jean-pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Sam 22 Aoû 2009, 19:30

JP,
Internet est ton ami, tu prends google maps, tu tapes bardenas reales et tu as ça. tu peux zoomer l'échelle à ta guise et passer en mode satellite et c'est comme ci tu y étais.

http://maps.google.fr/maps?hl=fr&source=hp&q=bardenas%20reales&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3025
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Dim 23 Aoû 2009, 08:58

bonjour


Merci Pascal j'ai reusi a voir sur internet par le biais que tu m'as dit , super

je pense que vous etes tous encore au lit a cette heure la nous non en plus nous allons en balade moto , journee encore chaude aujourd'hui.
Il est 9 heures et je ne vois pas grand monde debout

bon dimanche
amities

jean-pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs - Page 4 Empty Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum