Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Shopactif


Forum
>--Nb-connexions depuis le 26/11/2009 -sur l'accueil--Website counter

Bardenas avis aux amateurs

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Ven 29 Mai 2009, 17:36

Salut
Petite virée espagnole en préparation sur 2 jours courant Juin.
Traversée des Pyrénées,les Riglos,le désert des Bardenas et retour.


_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2903
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Ven 29 Mai 2009, 17:40

petit veinard

a notre sante une bonne sangria on pensera a vous et peut etre une bonne paella j'adore ça quand elle est bien faite.
Nous a Bourges il n'y a meme pas un restaurant Espagnole ç'est la honte

amicalement jtan-pierre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Lerenar le Ven 29 Mai 2009, 19:32

En juin, je ne serai pas encore rentré de ma sortie en Périgord! bounce Je pars demain. Si ça n'avait pas été si rapproché je serais allé en Haute Savoie. Embarassed
Mais je suis partant bien sûr pour l'Espagne, reste à assurer la bonne date.
Lerenar
Lerenar

Masculin Nbre messages : 905
Age : 64
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Rando-photo_Balades-motos_Ski_C.Car
Humeur : Bonne, mais bon, pas quand j'me pince
Date d'inscription : 12/01/2009

https://sites.google.com/site/lerenar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Ven 29 Mai 2009, 20:14

Très tentant, mais de Paris ça rallonge sérieux...
C'est dommage !

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3003
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  semeac le Ven 29 Mai 2009, 20:44

Lerenar t'es pas encore parti en Dordogne?
Pour le désert de Bardenas, je viens de voir quelques photos, c'est plus que tentant.
Vers quelle date? Un autre couple de motards est peut-être également intéressé. cyclops
semeac
semeac

Masculin Nbre messages : 1391
Age : 66
Localisation : Hautes-Pyrénées
Emploi/loisirs : moto-boulot-dodo
Humeur : impénétrable
Date d'inscription : 11/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  jeanmarc12 le Ven 29 Mai 2009, 21:51

salut Patrick,

As tu arrété une date ??
jeanmarc12
jeanmarc12

Masculin Nbre messages : 336
Age : 48
Localisation : rodez-aveyron-france
Emploi/loisirs : prévention, sécurité/loisirs : la moto, la vie, simple loyale et humaine, les amis, le sport a fond....
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 14/02/2009

http://blog.ifrance.com/dstjm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Ven 29 Mai 2009, 22:07

Bonsoir Jean Marc
Je n'ai pas encore arrêté de date, simplement pour essayer de trouver la plus opportune. Si tu es intéressé, quelle date te conviendrait

Pour Lerenar il part demain matin à 5h30.

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2903
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  jeanmarc12 le Dim 31 Mai 2009, 21:36

je n'ai pas de date non plus, je vis un peu au jour le jour mais je dois avoir la dernière semaine de juin en vacances.
jeanmarc12
jeanmarc12

Masculin Nbre messages : 336
Age : 48
Localisation : rodez-aveyron-france
Emploi/loisirs : prévention, sécurité/loisirs : la moto, la vie, simple loyale et humaine, les amis, le sport a fond....
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 14/02/2009

http://blog.ifrance.com/dstjm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Lun 01 Juin 2009, 14:20

Si fin juin, je dis pas oui, mais je dis pas non !
Je vais aviser.
Parce que.... vraiment tentant !

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3003
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Mar 02 Juin 2009, 23:07

Bonsoir
pour le moment la date de la sortie serait pour le 20 et le 21 ,mais rien n'est encore bloqué.Je n'ai pas encore reservé l'hotel.

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2903
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Mer 03 Juin 2009, 07:42

20/21 sans moi.

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3003
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  lasorciere le Mer 03 Juin 2009, 09:23

Coucou !!!

Dommage je ne serais pas des vôtre , je suis en répétition guitare , avec tout mes p'tits ami(es)s pour la fête de la musique .

Tout les Samedi sont pris .
On pensera à vous

Bises à vous tous , amitiées
lasorciere
lasorciere

Féminin Nbre messages : 514
Age : 53
Localisation : st germain des bois (18) à coté de bourges
Emploi/loisirs : chauffeur d'autocars ,musculation ,natation , guitare ,
Humeur : garde le sourire et tout ira bien
Date d'inscription : 13/01/2009

http://birette18.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  semeac le Mer 03 Juin 2009, 18:24

Le mois de juin est un mois ou je suis relativement bousculé, je préfèrerais que la sortie se fasse le plus tard possible. C'est sûr qu'en juillet cela va être le rush, il vaut mieux le mois de juin. Mais début juillet c'est le début des vacances et ceux qui sont loin peuvent peut-être alors prolonger au delà du week-end...cyclops
semeac
semeac

Masculin Nbre messages : 1391
Age : 66
Localisation : Hautes-Pyrénées
Emploi/loisirs : moto-boulot-dodo
Humeur : impénétrable
Date d'inscription : 11/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Mer 03 Juin 2009, 19:26

Bonsoir
quelques photos du desert des Bardenas pour ceux qui ne connaissent pas .









le site d'où viennent les photos

http://pyreneisme.free.fr/GALERIES/Bardenas/bardenas_2_photos.html

Malheureusement ou surtout heureusement on ne peut plus sillonner aujourd’hui avec un véhicule motorisé toutes les pistes de cette zone surprenante. Il n’y a que la piste principale et 2 autres disponibles, très roulantes s’il n’a pas plu. Ces pistes donnent un bon aperçu de ce beau paysage pas loin de chez nous. J’ai quadrillé y a dix ans ce parc en tout terrain (voiture) dans tous les sens, une autre époque.

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2903
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Lerenar le Mer 03 Juin 2009, 19:55

Il appâte grave le modo....
Que les plus éloignés intéressés proposent leur date, pas à Noël quand même, chui sûr qu'il y a moyen!




Dernière édition par NORGE65 le Mer 03 Juin 2009, 21:18, édité 1 fois (Raison : IMAGE)
Lerenar
Lerenar

Masculin Nbre messages : 905
Age : 64
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Rando-photo_Balades-motos_Ski_C.Car
Humeur : Bonne, mais bon, pas quand j'me pince
Date d'inscription : 12/01/2009

https://sites.google.com/site/lerenar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Lerenar le Mer 03 Juin 2009, 20:54

Faut savoir aussi....plus on attend, et plus on a de chance de se faire cuire comme dans un four.




Dernière édition par NORGE65 le Mer 03 Juin 2009, 21:21, édité 1 fois (Raison : IMAGE)
Lerenar
Lerenar

Masculin Nbre messages : 905
Age : 64
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Rando-photo_Balades-motos_Ski_C.Car
Humeur : Bonne, mais bon, pas quand j'me pince
Date d'inscription : 12/01/2009

https://sites.google.com/site/lerenar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Pascal le Mer 03 Juin 2009, 22:19

Que les plus éloignés intéressés proposent leur date, pas à Noël quand même, chui sûr qu'il y a moyen!
Après réflexion, c'est mort pour moi (nous) pour juin. Sad
Sinon hormis les deux dernières semaines de juillet... mais c'est initialement prévu en juin !

_________________
A+
Pascal

Je suis un doux rêveur, mais sans un doux rêve, il n'y a pas de bon sommeil, et
sans bon sommeil, je me réveille de mauvais poil !
Pascal
Pascal
Admin

Masculin Nbre messages : 3003
Age : 59
Localisation : 78 - Yvelines
Emploi/loisirs : Moto, vélo, dodo
Date d'inscription : 13/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Sam 06 Juin 2009, 12:22

ces images sont une pure incitation à la débauche !!!!!!!!!!!!!!!

à faire crever de jalousie, même un haut savoyard !!!!!

pu......!!!!! que c'est beau!!!!!!!!!!!!!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Sam 06 Juin 2009, 19:36

oui c'est super beau j'espere qu'il y aura un Pc la bas , je veux decouvrir mais c'est ou exactement? en France ou Espagne

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Sam 06 Juin 2009, 19:40

Bonsoir Jean Pierre
C'est en Espagne ,a environ 300 km dez chez nous.

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2903
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Invité le Sam 06 Juin 2009, 19:44

super alors j'espere que tu vas avoir envie de nous le faire decouvrir en faisant un PC .

je salive deja rien que de penser aux paellas que je vais deguster j'en suis fou d'avance, comme t'a mis agnes est prise tous les week end avec sa musique mais pour un pc pas de probleme nous serons la et bien la

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Mar 16 Juin 2009, 09:11

Salut
Plus que trois jours avant notre virée en Espagne. Les températures autour du désert ont oscillées entre 30° et 36° toute la semaine dernière. Pour ce week end ils nous prévoient pas plus de 30° c’est mieux.

http://fr.weather.com/weather/10day-Tudela-SPXX0079

Y en a qui vont peut être sortir leur grille Pan. On verra de quelle couleur il rit s’il fait 35°. S’il devient tout noir on agrandira la photo.


_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2903
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  semeac le Mar 16 Juin 2009, 12:29

Plus y a de fous et moins y a de riz. Je suis déjà roux de courroux, à moins que cela soit Lerenar qui déteigne sur moi avant même qu'il faille devoir partager la chambre d'hôtel; vous parlez d'une sinécure que cette virée!
Je vais sans doute sortir la Pacific, bleue comme un point d'eau dans le désert. cyclops
semeac
semeac

Masculin Nbre messages : 1391
Age : 66
Localisation : Hautes-Pyrénées
Emploi/loisirs : moto-boulot-dodo
Humeur : impénétrable
Date d'inscription : 11/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

s

Message  Lerenar le Mar 16 Juin 2009, 13:18

Bon! Ben c' est pas grave, si tu ne me supportes pas, il faudra quelqu' un pour surveiller les meules au parking.
Lerenar
Lerenar

Masculin Nbre messages : 905
Age : 64
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Rando-photo_Balades-motos_Ski_C.Car
Humeur : Bonne, mais bon, pas quand j'me pince
Date d'inscription : 12/01/2009

https://sites.google.com/site/lerenar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  NORGE65 le Mar 16 Juin 2009, 13:26

Séméac
A ta place je me méfierais, Lerenar a écrit qu’il ne mourrait pas sans avoir tout essayé. Il n’a pas précisé quoi ! !
Il commence à implorer ta pitié

_________________
Patrick 65190
NORGE65
NORGE65
Admin

Masculin Nbre messages : 2903
Age : 57
Localisation : Hautes Pyrénées
Emploi/loisirs : Raid 4x4,enduro,voyages MÔTO
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 11/01/2009

http://h800pccf.free.fr/club/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bardenas avis aux amateurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
tube porte vignette sur Accessoires Moto Accessoires Moto